BENEFICIOS DE LA STEVIA

por | Sep 26, 2016 | 0 Comentarios

estevia

Beneficios de la stevia

Si buscas un edulcorante como alternativa al peligroso azúcar de mesa, esta es la solución.

Stevia rebaudiana es originaria de Paraguay. En la composición de sus hojas está el esteviósido, un edulcorante de 250 a 300 veces más fuerte que el azúcar de caña. Éste supera a todos los artificiales como el jarabe de maíz alto en fructosa, la sacarosa o el ciclamato. Tiene además la ventaja de que lo pueden tomar los diabéticos, al contrario que el azúcar ya que son intolerantes al azúcar (que es la definición de diabetes). Es un edulcorante muy empleado en Japón y Corea, lo que demuestra que el esteviósido no tiene ningún peligro. Esto es contrario a lo que ha demostrado el azúcar, el ciclamato o el aspartamo. No obstante, la stevia está prohibida en Estados Unidos por la FDA y en la Unión Europea, por una presunta toxicidad.

Pin It on Pinterest